精品文章推荐
全文检索
     · 体育与健康网 > 功能模块 > 动态信息 > 文章正文
本周文章要点(4月28日——5月4日)
作者:manager    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:4/29/2008

本周主要为广大网友准备了以下几方面的内容:

1.教学案例。这周将上传一篇关于小学体育课投掷课教学案例,希望通过这篇案例的学习,能给老师们的教学带来一些思路和启发。

2.教学研究。本周将继续上传部分老师或者学校在教学方面的研究论文,以及相关方面的交流经验,希望广大教师能够通过在本网站的学习,使自己教研相长。

3.经验交流。本周将为广大教师提供有关“小学体育课中‘一绳多用’法”“体育教学反思”等方面的交流文章,以便大家互相借鉴学习。

    4.课时计划。本周将给广大一线体育教师们提供几篇关于体育课时计划,希望通过这几篇计划的学习,可以给大家的课堂教学设计带来一定的启发。

5.资源介绍。从本周开始将给广大一线体育教师准备了一系列体育游戏,本周将介绍雏鹰游戏篇、创造游戏篇和地方民族游戏篇,希望这些游戏的介绍可以给老师们的课堂带来欢乐。

 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: