精品文章推荐
全文检索
     · 体育与健康网 > 功能模块 > 动态信息 > 文章正文
关于推出“新课程标准下我国中小学体育(与健康)教学评价改革的研究”系列热点沙龙的通知
作者:网站工作…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:10/2/2008

 

汪晓赞博士主持的全国“十一•五”教育科学规划教育部重点课题——“新课程标准下我国中小学体育(与健康)教学评价改革的研究”第一批子课题学校于本学期(20089-20091月)开始,正式进入教学实验阶段。目前,各子课题学校实验教师已经自选主题制定了相应的实验方案,并有计划地组织与完成了实验前测数据的测试与整理工作,即将进行相应的教学实验干预。

由于绝大多数子课题学校都是初次参与课题研究或涉及评价方面的研究,对于本课题的相关实验还存在各种各样的问题,而且对于提高自己的科研能力也有着非常迫切的需求,因此,从本期热点沙龙开始,总课题组将对从各子课题学校收集上来的问题与困惑进行整理,列出系列主题,并以地域为单位,由总课题组的各区负责人主持,每周进行一期相关的热点沙龙,与广大实验教师一起讨论如何应对研究中出现的问题与困难。同时,也欢迎各位光顾网站的新老朋友积极参与到我们的交流与讨论中来。

希望这一系列的热点讨论能够带给大家以启发,并且能够对各位老师进行课题研究提供帮助。

 

 

全国“十一•五”教育科学规划教育部重点课题

“新课程标准下我国中小学体育(与健康)教学评价改革的研究”

总课题组

2008102

 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: