精品文章推荐
全文检索
     · 体育与健康网 > 教师成长 > 教师故事 > 文章正文
参加《体育教学》杂志创刊30周年庆典
作者:托罗普斯    文章来源:成长博客    点击数:    更新时间:5/26/2011

423-24日,在首都体育学院参加《体育教学》杂志创刊30周年大型庆典活动,共贺《体育教学》杂志创刊30周年。中国教育学会体育与卫生分会、中国高等教育学会体育专业委员会理事长宋尽贤、国家体育总局群体司副司长、中国体育科学学会学校体育分会副主任委员刘国永、教育部体育卫生与艺术教育司体育处处长卢逊等领导嘉宾参加了庆典活动开幕式。另外,众多知名专家、学者以及来自全国各地《体育教学》热心读者、作者,学校体育教研员、体育理论研究者也参加了会议并送来了热情洋溢的祝福。

    424日上午,大会进行了论文专题报告与交流会,本人作为特等奖的作者进行了大会报告。

         

     

 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论 查看评论
姓名: E-mail:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: